当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
《回望长安》??都市快报制片人眼中的故乡-西部网 陕西新闻网
《回望长安》??都市快报制片人眼中的故乡-西部网 陕西新闻网
* 来源 :http://www.duobaoxin.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-20 15:08

《回望长安》??都市快报制片人眼中的故乡。

西部网讯 一座城的记忆,该有帝王将相的宏图霸业,更该有布衣百姓的市井生活。

张旭辉,一名新闻老兵,陕西广播电视台都市快报制片人,今天(11月19日),他的新作《回望长安》与读者见面。

大人物免不了小人物式的悲欢离合,卑微的小人物也有大人物那样光彩的瞬间,深深浅浅的痕迹,这一切,便是长安城里无比真实的存在。

记者的工作是新奇而有趣的,它总能让你接触到平常不大可能接触到的人,问答间,便会发现表现背后,鲜为人知的故事,于是记录下来,变成带有温度的故事。

平心而论,小人物的故事,更能拨动心弦,因为芸芸众生便是你我,活着或死去,更多时候恐怕是似曾相识,喧嚣的时代,那些沉默的大多数,正在通过一名新闻老兵的文字,变得清晰可见,虽然对于长安城来说,这些,不过是一瞬间。

过去、现在和将来,好比年轮上的一环,本土资深媒体人,带你认识一个无比真实的《回望长安》!

编辑: 王瑜

下一篇:没有了